羽毛

*天空和天空之城


-


“会痛吗?”


天空趴在凝固着冰晶的云朵上,向坐于她身边的天空之城伸出手——轻扯他脊背上自意识混沌在世界上时便一直存在的羽翼。


她在看到天空之城因为疼痛而突然僵住挺直的脊背后眯起眼掩嘴笑起。赞歌的反应与他相较意外的更激烈些,惨白着脸翅膀乍然展开,扭脸就对天空说请别用力触碰羽毛啊它们是有感官的。而天空之城什么也没说,连回头看她都没有,只是将原本盯着右手边方向的视线转移到自己的脚尖。


他过了半天才低声回答:“疼。”


赞歌的羽翼要比天空之城的柔软。天空想起总在咏唱空灵歌曲的少女灰蓝长发总被天空之城牵起几缕并递到唇角与之触碰,你在干什么?在奏响管风琴的教堂彩窗下赞歌浮在空中,脚跟离开地面,鞋子刚好触碰地毯。天空之城说,在看妹妹你刚刚的祷告。


天空将头枕在天空之城的衣角上,左手捏住根部的羽毛,疼得他下意识的想抓住罪魁祸首,但他还是忍住了,伸手去捏在他身侧的女孩子的脸颊,力度极轻。


“都说了疼。”


end.


评论

热度(6)

© 浅河 | Powered by LOFTER