午后。

*为什么yui屋子还有片森林啊惊了.

“真难见啊,你这家伙居然跑到这里来了。”

惊讶的话语源于头顶,幽桐抬头向上望去,一片浓密树林的枝干上坐着他可爱的小师妹。那把象征着毁灭的弓箭被绿影掩盖红光,置在濑由衣的背后。

幽桐看着她,自雪白的发尖开始。

洗发水的味道是她自己前几天挑选的,很好闻的气味啊...大概是花香?他不太懂这些。在幼时显得毛躁的短发现在柔顺又极长,她自己设计的裙子沾了灰尘,对濑由衣来说是最常见的事情。她不在意,幽桐也习以为常。在森林里常有鸟儿飞过,在她撑着树干的右手边有一只圆滚滚的蓝鸟,羽尾的白色倒与小师妹的白色衣角融为一体了。

女孩子的皮肤很白...不过像濑由衣这样天天外面乱跑吹山风晒烈阳也依旧和那头长发一样雪白的肌肤幽桐是第一次见。啊,还有那野兽般暴躁易怒却喜爱可爱洋裙的性格也是第一次见。人生、或者说人类,还真是很奇妙的生物啊?

濑由衣俯视着他,眼角眉梢都写满了朝气。她在这个午后没有像往常一样追着幽桐要和他一决高低,酱汁还沾在她的嘴角。很明显是刚刚吃完饭出来散步的样子。她的屋子指挥使特意安排在了森林....诶森林么?幽桐心下一惊。他开始怀疑中央庭到底有多大了。

他抬起手指了一下自己的嘴角,对濑由衣笑着说:“嘴边没有擦干净喔。”

濑由衣怔了一下,片刻后她红着脸骂了句啰嗦,胡乱抹干净后拿起弓箭跳下树,站在幽桐面前。他以为她来兴致了,没想到濑由衣问他,没了吧?

“啊?”

“就是酱汁啊。”

“嗯...嗯。没有了。”

濑由衣摆摆手,回屋打算去睡觉。但她衣角被勾破了。他问她衣服怎么了吗,濑由衣说没事,揍了几只怪物罢了。幽桐看着她的背影陷入沉思。

等她睡醒,要不要带她去购物广场买衣服呢...?

评论(1)

热度(9)

© 浅河 | Powered by LOFTER